コメントできるようになって良かったです♪meguさん、これからも宜しくお願いします^^美味しそうなお料理ですね。ムール貝なんて豪華!私はお酒飲めませんが、ワインに合いそうです♪ターキッシュブレッド、私も初耳です。食べてみたいな。
mareです。美味しそうですね~。う~む、白ワインですねっ。はい、もう私飲んでますから・・・ふふっ。英語漬けも大変だけど、刺激があって楽しいよねっ。昔、友達のところにホームステイしていた海外の子相手に喋った!でも酔っぱらわないと無理なんだけどね。来月もいっぱい飲んでから英語イベントいっちゃってください(笑)。
cacaoさん色々お世話おかけしました^^そうそう・・白ワインあけました。人に料理をつくってもらうと色んな発見があっていいですね。ターキッシュブレッド、シドニーではサンドイッチなどでよく使うパンみたいです。フォカッチャぽい感じのパンでした~。
mareさんおー解禁ですね、お酒^^英語、嫌いではないのですが、いざしゃべろうとするとえっておもうぐらい簡単なことでもでてこないのですよね。。まぁ、お酒&単語+?&ジェスチャーで頑張ります。
コメントできるようになって良かったです♪
返信削除meguさん、これからも宜しくお願いします^^
美味しそうなお料理ですね。
ムール貝なんて豪華!
私はお酒飲めませんが、ワインに合いそうです♪
ターキッシュブレッド、私も初耳です。
食べてみたいな。
mareです。
返信削除美味しそうですね~。う~む、白ワインですねっ。
はい、もう私飲んでますから・・・ふふっ。
英語漬けも大変だけど、刺激があって楽しいよねっ。
昔、友達のところにホームステイしていた海外の子相手に喋った!でも酔っぱらわないと無理なんだけどね。
来月もいっぱい飲んでから英語イベントいっちゃってください(笑)。
cacaoさん
返信削除色々お世話おかけしました^^
そうそう・・白ワインあけました。
人に料理をつくってもらうと色んな発見があって
いいですね。
ターキッシュブレッド、シドニーではサンドイッチなどでよく
使うパンみたいです。
フォカッチャぽい感じのパンでした~。
mareさん
返信削除おー解禁ですね、お酒^^
英語、嫌いではないのですが、いざしゃべろうとすると
えっておもうぐらい簡単なことでもでてこないのですよね。。
まぁ、お酒&単語+?&ジェスチャーで頑張ります。